Embrapa
Home
Destaques
Impactos
Base de Ações Sociais
Dicas de busca
Balanço 2009
Prêmios
Endereços Embrapa
SAC
Busca Geral na Base de Ações Sociais 2009 da Embrapa
Palavra(s)-chave(s):
Só no título
Em todos os campos (E)
Todas as ocorrências (OU)
Coordenação:
Selecione
Embrapa Acre
Embrapa Agrobiologia
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Embrapa Agroindústria Tropical
Embrapa Agropecuária Oeste
Embrapa Algodão
Embrapa Amapá
Embrapa Amazônia Ocidental
Embrapa Amazônia Oriental
Embrapa Arroz e Feijão
Embrapa Café
Embrapa Caprinos e Ovinos
Embrapa Cerrados
Embrapa Clima Temperado
Embrapa Florestas
Embrapa Gado de Corte
Embrapa Gado de Leite
Embrapa Hortaliças
Embrapa Informação Tecnológica
Embrapa Informática Agropecuária
Embrapa Instrumentação Agropecuária
Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical
Embrapa Meio Ambiente
Embrapa Meio-Norte
Embrapa Milho e Sorgo
Embrapa Monitoramento por Satélite
Embrapa Pantanal
Embrapa Pecuária Sudeste
Embrapa Pecuária Sul
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Embrapa Rondônia
Embrapa Roraima
Embrapa Semi-Árido
Embrapa Soja
Embrapa Solos
Embrapa Suínos e Aves
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Embrapa Transferência de Tecnologia
Embrapa Trigo
Embrapa Uva e Vinho
Departamento de Gestão de Pessoas
Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento
Assessoria de Comunicação Social
Período de realização:
Início:
Selecione
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
Ação Continuada
Término:
Selecione
2009
2010
2011
2012
2013
2014
Ação Continuada
Tipo de ação/projeto:
Agricultura Familiar
Apoio Comunitário
Comunidades Indígenas
Educação e Formação Profissional: Ações Externas
Educação e Formação Profissional: Ações Internas
Meio Ambiente e Educação Ambiental
Segurança Alimentar, Fome Zero
Reforma Agrária
Saúde, Segurança e Medicina do Trabalho
Benefícios para o público-alvo da ação/projeto:
Ampliação contínua da competitividade da agricultura, com foco na agregação de valor aos produtos
Redução dos desequilíbrios entre as regiões do país
Consolidação do Brasil como líder mundial na produção de alimentos, fibras e agroenergia
Alimentos seguros e segurança alimentar
Inserção social e econômica da agricultura familiar, das comunidades tradicionais e dos pequenos e médios empreendimentos
Produção sustentável nos biomas, conservação, valoração, valorização e uso eficiente dos recursos naturais e da biodiversidade
Comunidades locais
Empregados Embrapa
Abrangência geográfica:
Estado:
Selecione
AC
AL
AP
AM
BA
CE
DF
ES
GO
MA
MT
MS
MG
PA
PB
PR
PE
PI
RJ
RN
RS
RO
RR
SC
SP
SE
TO
Todos
Região:
Selecione
Centro-Oeste
Nordeste
Norte
Sudeste
Sul