Impacto | frutos e castanhas

Solução tecnológica Centro Impacto Social Impacto Ambiental Impacto Institucional Impacto Econômico (R$) Participação Embrapa TIR Ano de adoção (1) Adoção (quantidade) Unidade medida
Boas práticas para a produção da castanha-do-brasil em florestas naturais da AmazôniaAcre
5.00
6.00
306.409,00
60%9.07201135.113Hectare
Recomendação do Abacaxi BRS RBO para o Estado do AcreAcre
6.00
5.20
4.50
1.842.228,48
60%4.832015278Hectare
Recomendação de fungicidas em bananeiras para controle da Sigatoka-negra na Amazônia OcidentalAcre / Amazônia Ocidental / Rondônia
4.60
0.90
4.20
78.630.709,25
70%18.0220083.108Hectare
Aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verdeAgroindústria de Alimentos
0.10
0.30
0.40
8.400,00
70%44.7201612.000Quilograma
Industrialização de água de coco pasteurizada em embalagens plásticas de copo e garrafaAgroindústria de Alimentos
2.10
0.80
151.127,31
70%4.42012107.700Litros
Melhoria da qualidade do processo de pós-colheita do caquiAgroindústria de Alimentos
1.40
356.557,79
70%50.12017778.488Quilograma
Clone de cajueiro anão-precoce Embrapa 51Agroindústria Tropical
1.70
-0.60
4.37
10.762.983,00
70%23.3219964.500Hectare
Clones de cajueiro anão precoce BRS 226Agroindústria Tropical
4.30
1.00
4.05
6.055.770,00
70%1220033.000Hectare
Conservação de água de coco por métodos combinadosAgroindústria Tropical
3.70
-0.60
5.85
772.329,60
70%020024Unidades instaladas
Minifábrica de processamento de castanha de cajuAgroindústria Tropical
4.60
-0.20
6.68
2.913.625,00
70%37.38200135Unidades instaladas
Cultivares de bananeiras para o AmapáAmapá
2.20
0.65
3.55
2.738.400,00
50%39.242010715Hectare
Cultivar de cupuaçuzeiro BRS CarimbóAmazônia Oriental
4.00
0.30
7.73
689.679,90
70%2.182013455Hectare
Manejo de açaizais nativos na Amazônia OrientalAmazônia Oriental / Amapá
2.90
0.10
7.50
144.981.900,00
50%0201071.596Hectare
Cultivar de açaí BRS ParáAmazônia Oriental / Rondônia / Amapá
4.10
1.70
2.91
146.401.718,63
70%26.43200535.193Hectare
Cultivar de pêssego de mesa BRS KampaiClima Temperado
1.63
1.44
7.32
5.999.441,70
70%20.12010687Hectare
Produção de citros sem sementesClima Temperado
2.78
1.13
10.08
28.842.001,50
50%67.520024.250Hectare
Quintal orgânico de frutasClima Temperado
1.65
1.13
7.47
1.403.489,92
25%33.520052.279Unidades instaladas
Sistema de alerta da mosca-da-fruta do pessegueiroClima Temperado
1.85
0.94
7.15
1.854.087,53
70%40.120101Região de Pelotas
Melão BRS AraguaiaHortaliças
1.82
0.52
4.16
2.060.251,20
70%0201648Hectare
Recomendação do cultivo da bananeira prata anã no norte de Minas GeraisMandioca e Fruticultura
1.01
-0.26
9.73
37.705.280,00
25%0199416.000 Hectare
Variedade de bananeira tipo prata BRS PlatinaMandioca e Fruticultura
0.70
0.66
6.62
603.060,00
60%02012100 Hectare
Tecnologias para produção de café canéfora (conilon e robusta) em RondôniaRondônia
2.40
-1.00
10.11
6.314.628,60
30%33.5201230.070Hectare
Tecnologias para revitalização da cafeicultura no noroeste de Mato GrossoRondônia
1.20
-1.40
3.50
2.039.117,60
50%98.220163.921Hectare
Sistema de produção da melancia para o centro-norte de RoraimaRoraima
2.00
1.43
1.33
9.206.088,00
10%020162.000Hectare
Sistemas agroflorestais de fruticultura para agricultores familiares em CaroebeRoraima
5.20
2.60
1.63
81.540,32
20%55.120105Hectare
Produção integrada de mangaSemiárido
9.98
3.32
8.94
23.652.594,10
30%54200127.242Hectare
Produção Integrada de uvas finas de mesaSemiárido
10.94
3.29
11.19
45.680.933,34
30%59200217.982Hectare
Cultivar de coco BRS 001Tabuleiros Costeiros
2.11
-1.31
7.45
16.983.343,69
70%28.920111.969Hectare
Cultivar de uva BRS LorenaUva e Vinho
0.22
1.22
10.62
28.280.428,00
70%34.62002420Hectare
Cultivar de uva Moscato EmbrapaUva e Vinho
1.32
0.04
10.32
17.250.214,00
70%24.71997426Hectare
Cultivar de uva Niágara Rosada para regiões tropicaisUva e Vinho
2.14
1.69
7.35
29.981.250,00
70%81.819991.000Hectare
Cultivares de uvas sem sementes: BRS Vitória - BRS IsisUva e Vinho
2.99
1.28
11.74
144.410.546,00
70%48.120121.700Hectare
Cultivares para suco de uva: BRS Violeta - BRS Carmem - BRS Cora - BRS MagnaUva e Vinho
2.09
0.26
11.47
33.012.788,00
70%24.120072.750Hectare
Total910.603.631,01
(*) Impacto econômico calculado na tabela Cultivares. (1) Ano do último aprimoramento da tecnologia em adoção. (2) nd: não definido.